21:14 

Съерриан
сердце, пронзённое ветром
Your eyes are colored like wind
Wind from the northern sea
A wave on the sand so clear
Whoever got me that far must be laughing
Alright, I can laugh as well



Your eyes are colored like wind
Bringing incredible news
I don't know if I'm ready
Does it matter?
Whoever cut me that deep
I love you
And here I stand, transfixed
Listening to the sound of the wind

@музыка: the Wind

URL
Комментарии
2009-12-22 в 22:46 

Съерриан ты влюбился? или собираешься это сделать согласно девизу?)

2009-12-22 в 23:01 

Съерриан
сердце, пронзённое ветром
Bat For Love, я - да, влюбился ) И этой девушке тоже кажется, что она влюбилась.

URL
2009-12-22 в 23:10 

Съерриан кто могла бы быть эта девушка?..

2009-12-23 в 00:09 

Съерриан
сердце, пронзённое ветром
Bat For Love, ты ее совершенно не знаешь ) *бред*
Хотя не важно. Это просто замечательно, что ей нравится тот парень, фотографии которого она не может смотреть без содрогания. Мне-то что? Мы же просто друзья. Правда, "просто друзья" - это совсем не просто.

URL
2009-12-23 в 18:46 

Съерриан глупый, что ж ты сразу психуешь...
хорошо, объясняю.
*вздохнула*

Да, мне нравится один мч из Питера. Да, он приезжает на НГ к нам. Но я для него друг и всё. Не знаю я, что будет на Новый год. Не знаю я, будет ли вообще что-либо. В конце концов, я свободная девушка и мне может понравится кто угодно.

Теперь про тебя. Изначально пост про "влюбилась" был написан для того мч. Но когда я его перечитала, то ужаснулась - потому что он получился не про него, а про тебя. Я думала его удалить, потому что палево, но потом подумала: "а что я теряю?" Пусть будет. Потому что именно твои фотографии я не могу нормально посмотреть, черт бы их побрал! Потому что ты мне понравился еще хз сколько времени назад. Еще тогда, когда ты вывесил свою первую фотографию (ту, которая с крыльями) и когда я ее увидела, у меня ёкнуло сердце. Я подумала: неужели такие красивые мысли могут быть в голове такого красивого молодого человека? Это просто нереальная редкость и этого просто не может быть. Но тогда у меня был S, которого я любила, да и влюбляться через интернет я считала делом опасным. А теперь меня ничто не держит сказать тебе, что я тебя люблю, глупый ты ветренный кот!

Вся эта история помещается в твою фразу: "Я тебя люблю, но Алису люблю по-другому". Вот это из той серии. Мне он нравится. И это нормально. Но люблю я тебя. А это намного сильнее. Нет, блин, я всем подряд вывешиваю поцелуйчики на стену вконтакте!
Как и что бы там ни было потом, и чтоб там на новый год ни получилось (а я уверена на 90%, что ничего не будет) с этим мч, у тебя есть исключельное право на меня. Я не знаю, как ты умудрился его заполучить. Это действительно очень сложно. Видимо, ты гений. Я очень жду февраля и одновременно с этим очень боюсь его. И тебя. Я боюсь разочароваться, боюсь то, что выражу (уже выразила) свои чувства, а в реале побоюсь их показать или не смогу по каким-то посторонним причинам их проявить. Откуда я знаю, какой ты в реале? А для меня это очень важно.Я не знаю, что будет. Но здесь и сейчас всё так, как есть.

И ты со своим холодным "мне-то что", до боли и слез напомнивших мне S. Не надо быть на него похожим, пожалуйста...

2009-12-23 в 21:10 

Съерриан
сердце, пронзённое ветром
Bat For Love, психую я не сразу, а постепенно..)
О чёрт, я не знаю, совсем не знаю, что отвечать. Сижу и смеюсь, как идиот. Нет, хуже - как совершенно счастливый одуревший идиот.

URL
     

[l'homme qui rit]

главная