23:07 

Съерриан
сердце, пронзённое ветром
Когда я начинаю вспоминать события хотя бы годовой давности, мне постоянно кажется, что все мои поступки затянуты туманной пеленой глупости. Что сейчас я бы ни за что так не поступил, что это было необдуманно и неправильно, что тогда я был маленьким и безрассудным, а сейчас стал старым и мудрым. Я думал о школьных годах - и удивлялся, ну как вообще можно было вести себя подобным образом?! Думал о себе на первом курсе - и вновь безмолвно поражался извечной бесконечности глупости своей и человеческой. Думал о том, каким был, когда только завёл этот дневник, перечитывал записи - и, отчасти, не узнавал себя.
Меня школьника уже давно нет. Нет и меня-первокурсника. Даже две минуты назад, начиная печатать эту запись, я был совершенно другим. И этот прошлый я уже никогда не вернётся. В итоге приходится ежечасно мирится с тем, что я есть в данный момент, и поменьше оглядываться назад. Так будет правильно.

@музыка: Notre Dame de Paris - Dechire

URL
Комментарии
2009-12-20 в 00:35 

You Can Leave Your Hat On
Съерриан Глупо жалеть о сделанном. Лучше пересмотреть данные поступки с другой точки зрения либо сделать выводы. А так всё течёт, всё изменяется...

2009-12-20 в 01:01 

Ты абсолютно прав.
Не дано нам с самого начала сделать все, как надо.

А если бы была возможность все изменить - изменил бы? Не полез бы на ту крышу?

2009-12-20 в 12:43 

Съерриан
сердце, пронзённое ветром
Carnet, не знаю.

URL
2009-12-20 в 12:49 

.
Съерриан у каждого свой выбор, и, видимо, этот для тебя наилучший.

2009-12-21 в 00:31 

Съерриан В итоге приходится ежечасно мирится с тем, что я есть в данный момент, и поменьше оглядываться назад. Так будет правильно.
повторюсь, но... ты прав.

   

[l'homme qui rit]

главная